fbpx Skip to main content

Privacy Policy

verbekentrans.be, propriété de : Transport Verbeken

Hoogveld 85
B-9200 TERMONDE
BE 0413.214.951

Coordonnées :

info@verbekentrans.be
+32 (0)52 21 68 16


La présente clause contient les dispositions et modalités qui s’appliquent à l’utilisation des informations et des services proposés par Transport Verbeken. En utilisant le site Web et ses services, vous acceptez les dispositions des présentes conditions générales d’utilisation.

Transport Verbeken respecte votre vie privée et souhaite vous informer de la façon dont vos données personnelles sont traitées. Si vous avez encore des questions après la lecture de la présente clause, veuillez les poser par e-mail à info@verbekentrans.be.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y-compris les marques, logos, données, noms de produits et d’entreprises, textes, images, etc., est protégé par des droits de propriété intellectuelle et appartient à Transport Verbeken ou à des tiers autorisés.

Limitation de responsabilité

Transport Verbeken ne peut être tenue responsable en cas de données incorrectes ou erronées sur le site Web. Transport Verbeken n’est pas responsable envers les utilisateurs ou tiers dans le cas d’un éventuel dommage direct ou indirect ou de tout type de dommage causé par une négligence ou un oubli de sa part dans la présentation et l’interprétation des informations.

Données personnelles

Nous ne collectons pas de données personnelles par le biais de verbekentrans.be, sauf si vous nous les transmettez en remplissant un formulaire, par exemple. Ces données sont directement recueillies et traitées par Transport Verbeken.

Lorsque vous visitez notre site Web et que vous acceptez tous les cookies, nous pouvons automatiquement collecter les données suivantes vous concernant : votre adresse IP, le fuseau horaire installé, le système d’exploitation et la plateforme, des informations sur votre visite telles que l’URL qui vous a mené jusqu’à notre site, votre pays, le temps de réaction d’une page, votre temps de visite sur certaines pages, des informations sur votre interaction avec une page ainsi que la manière dont vous la quittez. Nous conservons ces données au maximum 1 an.

Vos données personnelles sont utilisées pour :

  • traiter vos questions
  • optimiser notre site et le rendre plus ergonomique
  • proposer des publicités ciblées

 

Sécurité
Nous tenons à vous signaler que nous prenons toutes les mesures de sécurité nécessaires afin de protéger l’intégrité de vos données et d’en éviter toute fuite. Nous ne pouvons être tenus responsables en cas de préjudice porté à votre vie privée à travers de tierces parties.

Liens
verbekentrans.be contient des liens vers d’autres sites Web. Transport Verbeken n’est pas responsable de leur politique de confidentialité ni de leur façon de traiter vos données personnelles. Par ailleurs, Transport Verbeken ne peut être tenue responsable en cas d’éventuels dommages causés par des informations erronées sur les sites Web auxquels renvoie verbekentrans.be.

Droits

Conformément à la GDPR, les droits suivants sont applicables :

1. Droit de consultation et d’accès
Chaque utilisateur a le droit d’accéder à ses informations et de les consulter. Il peut également examiner la manière dont ses données personnelles sont traitées.

2. Droit de rectification
L’utilisateur a à tout moment le droit de faire rectifier, compléter ou effacer certaines données personnelles après consultation.

3. Droit à l’effacement
L’utilisateur a le droit d’être entièrement supprimé de tous les systèmes et bases de données.

4. Droit de porter plainte
L’utilisateur a à tout moment le droit d’introduire une plainte auprès de l’Autorité de protection des données s’il considère que ses données personnelles sont collectées et traitées de manière illégitime.

5. Droit de retirer son consentement
Tout utilisateur ou visiteur dont les données personnelles sont collectées a le droit de s’opposer au traitement de ces données.

6. Droit à la limitation du traitement
La personne concernée a le droit de limiter (temporairement) le traitement de ses données personnelles.

7. Droit à la portabilité
La personne concernée a le droit de transférer ses données personnelles à un autre responsable.

8. Droit de s’opposer aux décisions fondées sur des traitements automatisés
L’utilisateur a le droit de désactiver le profilage automatique.

Litiges
En cas de litige concernant le respect des présentes conditions générales d’utilisation, le droit belge s’applique. Les tribunaux compétents sont ceux de Hasselt.

Modification des conditions générales
Transport Verbeken se réserve le droit de modifier unilatéralement les présentes conditions générales d’utilisation à tout moment. Les conditions modifiées seront publiées sur verbekentrans.be et entreront en vigueur 30 jours après la publication.

Il s’agit ici de la version 1 des conditions générales d’utilisation, créée le 15/10/2018.